La cuisine des coquilles Saint-Jacques

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Jean Robert - La cuisine des coquilles Saint-Jacques.
La coquille Saint-Jacques n'est plus réservé à la grande cuisine. Cuisinée simplement, elle est délicieuse. À la persillade, aux lanières de légumes,... Lire la suite
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Résumé

La coquille Saint-Jacques n'est plus réservé à la grande cuisine. Cuisinée simplement, elle est délicieuse. À la persillade, aux lanières de légumes, coussin d'aubergines, à la vapeur de thé de Chine, au pamplemousse, aux épices ou aux orties, la reine de la baie se décline en de multiples recettes traditionnelles ou surprenantes, exotiques ou régionales. Jean Robert le Quiberonnais régionales vous propose de découvrir les meilleures manières de la préparer

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/04/2008
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-87901-863-8
  • EAN
    9782879018638
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    63 pages
  • Poids
    0.255 Kg
  • Dimensions
    17,5 cm × 24,0 cm × 0,7 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Jean Robert

Jean Robert, pâtissier, cuisinier à Quiberon, publie son premier ouvrage Le Livre des épices et des herbes chez Flammarion. Le désir de découvrir de découvrir d'autres saveurs le conduit en Inde et à Ceylan. Il est l'auteur d'une dizaine d'ouvrages, dont Recettes de la cuisine au gros sel (Editions Ouest-France) et La cuisine des moules (Editions Sud Ouest)

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