Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Elevés dans les vastes et vertes prairies, nous cuisinerons poulets fermiers et agneaux de lait. Au retour de la pêche, c'est parti pour les gambas...
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Elevés dans les vastes et vertes prairies, nous cuisinerons poulets fermiers et agneaux de lait. Au retour de la pêche, c'est parti pour les gambas snackées et le pavé de merlu. Sur les étals des marchés, asperge, cresson et tomates anciennes s'inviteront à notre table. Et pour les douceurs, fraises, pêches, kiwis et melon feront notre bonheur !
- une collection au graphisme très contemporain - un excellent rapport qualité-prix - des photographies de grande qualité - des recettes très grand public - une atmosphère 100 % Sud-Ouest à diffuser dans toute la France !
À propos de l'auteur
Biographie de Delphine Paslin
Delphine Paslin, auteur et photographe, a écrit une vingtaine d'ouvrages autour de la cuisine bio.