Fromage - 50 recettes et des infos sur le fromage. Avec 1 affiche - Grand Format

Note moyenne 
Le livre de recettes indispensable pour les accros du fromage ! Ce beau livre de cuisine vous propose 50 recettes pour cuisiner le fromage sous toutes... Lire la suite
12,95 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 30 avril
En librairie

Résumé

Le livre de recettes indispensable pour les accros du fromage ! Ce beau livre de cuisine vous propose 50 recettes pour cuisiner le fromage sous toutes ses formes : apéritifs et dips, entrées et soupes, plats, desserts Pain hérisson à la raclette, Soupe onctueuse de panais aux noix et à l'abondance, Potimarrons farcis au roquefort, cheesecake aux framboises... Découvrez toutes les manières possibles de manger du fromage et des informations sur le processus de fabrication, les différents types de fromage, les associations conseillées avec les boissons...
Un bel objet illustré de belles photographies pleine page En bonus : un poster A3 à accrocher présentant les différents types de fromage : brie, ricotta, pamersan, maasdam, camembert... Delphine Paslin est rédactrice et photographe culinaire, grande amatrice de fromages et notamment de cantal

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/02/2024
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-38382-543-2
  • EAN
    9782383825432
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    139 pages
  • Poids
    0.49 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 21,8 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

12,95 €