La cuisine à la plancha

Pierre Bordet

(Photographe)

Note moyenne 
Partageant sa vie entre la France et l'Espagne, l'auteur connaît parfaitement l'usage de la plancha; Elle présente ici 35 recettes indispensables
5,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Partageant sa vie entre la France et l'Espagne, l'auteur connaît parfaitement l'usage de la plancha; Elle présente ici 35 recettes indispensables

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/04/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8177-0349-7
  • EAN
    9782817703497
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    31 pages
  • Poids
    0.155 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 26,0 cm × 0,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Liliane Otal

Partageant sa vie entre la France et l'Espagne, Liliane Otal maîtrise parfaitement la cuisson à la plancha. Elle a écrit de nombreux livres de cuisine aux Editions Sud Ouest, notamment La cuisine espagnole et La cuisine provençale.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés