La bible de la cuisine tradition - 400 recettes - Grand Format

Note moyenne 
Choucroute de la mer, fondue savoyarde, tarte Tatin, bouchées à la reine... Toutes les recettes traditionnelles salées et sucrées sont rassemblées... Lire la suite
19,90 € Neuf
Expédié sous 7 à 15 jours
Livré chez vous entre le 19 août et le 26 août
En librairie

Résumé

Choucroute de la mer, fondue savoyarde, tarte Tatin, bouchées à la reine... Toutes les recettes traditionnelles salées et sucrées sont rassemblées dans ce livre. Retrouvez les produits du terroir à travers une cuisine authentique et pleine de saveurs. A cuisiner et à déguster en famille et entre amis.

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/09/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8226-0567-0
  • EAN
    9782822605670
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    304 pages
  • Poids
    1.222 Kg
  • Dimensions
    19,4 cm × 23,5 cm × 2,6 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Sylvie Aït-Ali

Passionnée de cuisine et de photographie, Sylvie Ait-Ali s'est d'abord lancée dans l'aventure des blogs culinaires avec la création de amusesbouche.fr. Elle y partage sa passion en invitant les internautes à essayer ses recettes, répond à leurs questions et donne des conseils culinaires avisés. Elle est l'auteure de dizaines de livres de cuisine aux Editions ESI. Elle est infirmière de formation.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
19,90 €