L'Art Culinaire de Ferran Adria - Les prémices d'une Cuisine envisagée tel un Art total à travers la pratique du précurseur ayant révo - Poche

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Tiphaine Campet - L'Art Culinaire de Ferran Adria - Les prémices d'une Cuisine envisagée tel un Art total à travers la pratique du précurseur ayant révo.
Comprendre les fondements d'une expression gastronomique en tant que véritable Art total, à travers la pratique du chef ayant révolutionné le monde... Lire la suite
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Résumé

Comprendre les fondements d'une expression gastronomique en tant que véritable Art total, à travers la pratique du chef ayant révolutionné le monde de la cuisine... Le restaurant de Ferran Adria, "el bulli", a été consacré "meilleur restaurant du monde" en 2002, 2006, 2007 et 2008 par le classement du magazine britannique "Restaurant". Malgré l'engouement qu'il a suscité chaque année et le nombre de demandes supérieures aux places disponibles, Ferran Adria a décidé de fermer les portes de son restaurant en 2011 pour se consacrer à la fondation el bulli, une plateforme d'expérimentations et de partage qui sera bientôt ouverte et disponible à tous les chefs du monde entier...
" La créativité pour la créativité " F. A.

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/11/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-3-8416-2646-2
  • EAN
    9783841626462
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    164 pages
  • Poids
    0.251 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 22,0 cm × 1,0 cm

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