L'ANGLAIS DU TOURISME, DE L'HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION

Note moyenne 
Françoise Larroche - L'ANGLAIS DU TOURISME, DE L'HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION.
Cet ouvrage traite en 20 dossiers des différents aspects de la vie des entreprises dans les secteurs du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration. Conçu... Lire la suite
8,10 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Cet ouvrage traite en 20 dossiers des différents aspects de la vie des entreprises dans les secteurs du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration. Conçu pour l'apprentissage autonome, il peut également être utilisé dans le cadre d'un enseignement de groupe (secondaire et postbaccalauréat, formation continue). Il répond également aux besoins concrets et ponctuels des professionnels, pour communiquer ou approfondir un sujet déterminé. Chacun des 20 dossiers comprend: -un dialogue ; -des documents, une série de phrases types et une liste récapitulative du vocabulaire ; -des exercices (suivis de leur corrigé) ; -des renseignements divers, concrets et distrayants. Une annexe finale fournit des renseignements complémentaires (lexique du vin, lettres commerciales, etc.).

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/1996
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-266-08634-0
  • EAN
    9782266086349
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    317 pages
  • Poids
    0.165 Kg
  • Dimensions
    10,7 cm × 17,5 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK