L'anglais du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration - Poche

Note moyenne 
Françoise Larroche - L'anglais du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration.
Cet ouvrage traite en 20 dossiers des différents aspects de la vie des entreprises dans les secteurs du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration.... Lire la suite
9,20 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Cet ouvrage traite en 20 dossiers des différents aspects de la vie des entreprises dans les secteurs du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration. Conçu pour l'apprentissage autonome, il peut également être utilisé dans le cadre d'un enseignement de groupe (secondaire et post-baccalauréat, formation continue). Il répond également aux besoins concrets et ponctuels des professionnels, pour communiquer ou approfondir un sujet déterminé. Chacun des 20 dossiers comprend : un dialogue ; des documents, une série de phrases types et une liste récapitulative du vocabulaire ; des exercices (suivis de leur corrigé) ; des renseignements divers concrets et distrayants. Une annexe finale fournit des renseignements complémentaires (lexique du vin, lettres commerciales, etc.).

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/06/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-266-09825-0
  • EAN
    9782266098250
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    317 pages
  • Poids
    0.17 Kg
  • Dimensions
    11,0 cm × 18,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Françoise Larroche

Françoise Larroche est professeur agrégé d'anglais. Elle a enseigné dans divers lycées en province et à Paris (Lycée Michelet) ainsi qu'à l'Ecole hôtelière de Paris (Lycée hôtelier Jean Drouant). Elle a également été chargée de cours à l'université de Paris III Sorbonne-Nouvelle.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

L'anglais du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration est également présent dans les rayons