Je cuisine selon les allergies et les intolérances - Recettes sans gluten, oeufs, lait de vache, fruits à coque

Franck Hamel

(Photographe)

,

Sylvie Gautron

(Préfacier)

Note moyenne 
Alexandra Beauvais - Je cuisine selon les allergies et les intolérances - Recettes sans gluten, oeufs, lait de vache, fruits à coque.
Alexandra Beauvais propose, dans ce recueil, de savoureuses recettes simples à réaliser pour enfin manger en toute quiétude : sans gluten ; sans oeufs... Lire la suite
5,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Alexandra Beauvais propose, dans ce recueil, de savoureuses recettes simples à réaliser pour enfin manger en toute quiétude : sans gluten ; sans oeufs ; sans lait de vache ; sans fruits à coques. Du petit déjeuner au dîner, en passant par le goûter et l'apéritif, découvrez une façon saine de manger ainsi que de nouveaux ingrédients. Avec ces 35 recettes vous régalerez famille et amis, allergiques ou non, en toutes occasions.
Voici l'ouvrage indispensable pour retrouver le plaisir de concocter et savourer de bons petits plats.

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/09/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-6496-9
  • EAN
    9782737364969
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    78 pages
  • Poids
    0.23 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 23,1 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés