Je compose mes assiettes complètes - Pour lunch-box, repas en famille ou entre amis...

Note moyenne 
Fini le sempiternel menu : entrée-plat-dessert ! Finies les fins de repas où nous nous sentons trop lourds, où la digestion est à la peine. Place... Lire la suite
12,00 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Fini le sempiternel menu : entrée-plat-dessert ! Finies les fins de repas où nous nous sentons trop lourds, où la digestion est à la peine. Place aux plats uniques et assiettes complètes ! Grâce à ce livre vous pourrez composer des assiettes saines, légères et complètes, sans carence en vitamines, fibres ou protéines. Vous vous adapterez aux appétits, aux goûts et aux rythmes de vie de chacun. Soupes ou salades complètes, assiettes de saison, assiettes végan, plats mijotés, mais aussi rouleaux de printemps, fast-food "maison", pan-bagnat ou "croque-famille", les propositions d’Amandine et Olivier sont variées et aussi alléchantes les unes que les autres… Ces 50 recettes d’assiettes complètes ou de plats uniques, végétariens ou non, proposent une cuisine facile et rapide, goûteuse, sobre, équilibrée et variée au fil des saisons.
Au travail, à la maison, entre amis le week-end, avec ce livre nous ne serons plus jamais à court d’idées ! En prime, des recettes de sauces, assaisonnements et condiments qui donneront une touche inédite à vos plats uniques !

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/01/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-36098-116-8
  • EAN
    9782360981168
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    118 pages
  • Poids
    0.348 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 21,0 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Depuis 10 ans, Amandine Geers et Olivier Degorce animent "What’s for dinner", une structure associative engagée et pluridisciplinaire ayant pour objet l’information, la rencontre, l’échange autour des questions d’alimentation et d’écologie. Ateliers de cuisine bio, formation des personnels de cuisine des cantines scolaires, conseil auprès des restaurateurs désireux de faire évoluer leurs pratiques, ils sont auteurs de plusieurs livres de cuisine bio et animent l’émission de radio "Les fans de radis".

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés