Cuisinons les fruits de saison - 50 recettes salées et sucrées - Grand Format

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Résumé

Qualités nutritionnelles, variété et proximité... voici une vingtaine de fruits de nos jardins — abricot, fraise, framboise, groseille, raisin, coing, kiwi, poire, pomme... —, déclinés en recettes salées originales (aubergines confites aux pêches, tagine de canard aux coings, carpaccio de Saint-Jacques au kiwi...) et en délices sucrés à IG bas (entremets d'abricot, mousse de framboise, soupe de raisin, croquants à la rhubarbe...).
Avec de nombreuses astuces zéro déchet pour utiliser intelligemment les zestes, épluchures et autres noyaux.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/05/2021
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-36098-500-5
  • EAN
    9782360985005
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    131 pages
  • Poids
    0.381 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 21,0 cm × 1,2 cm

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L'éditeur en parle

Qualités nutritionnelles, variété, délicieuses recettes... Cuisinez des fruits de saison toute l'année !

À propos des auteurs

Amandine Geers, créatrice culinaire, et Olivier Degorce, photographe, sont auteurs de nombreux ouvrages et animent What's for dinner, une association qui propose des ateliers de cuisine. leur crédo : "Une cuisine alliant plaisir, santé et bon sens écologique."

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