Incroyable épeautre - 40 recettes pour se régaler de l'entrée au dessert - Grand Format

Isabelle Kanako

(Photographe)

,

Carine Fouchet

(Styliste)

Note moyenne 
Ancêtre du blé, l'épeautre en est une très bonne alternative. Céréale complète, riche en goût, sa forte teneur en minéraux, oligoéléments et... Lire la suite
12,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Ancêtre du blé, l'épeautre en est une très bonne alternative. Céréale complète, riche en goût, sa forte teneur en minéraux, oligoéléments et vitamines en font un aliment de choix pour la santé. Elle est source de vitalité, améliore la flore intestinale, aide à renforcer les os... C'est également un puissant allié minceur ! En farine, en flocons, en semoule... découvrez comment utiliser cette "reine des céréales" en 40 recettes gourmandes du petit-déjeuner au dîner : granola, porridge, pains, taboulé, petit épeautre crémeux, cookies...

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/04/2019
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    979-10-323-0351-1
  • EAN
    9791032303511
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    110 pages
  • Poids
    0.377 Kg
  • Dimensions
    18,0 cm × 23,0 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Audrey Doret

Cuisinière et chocolatière, Audrey Doret a travaillé plusieurs années auprès de chefs réputés de la région lyonnaise. Elle partage désormais sa passion et son amour des bons produits dans la presse et l'édition.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés