100 desserts aux sucres naturels

Par : Audrey Doret, Laure Thomas
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages192
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.54 kg
  • Dimensions19,7 cm × 22,5 cm × 1,5 cm
  • ISBN979-10-323-0800-4
  • EAN9791032308004
  • Date de parution20/09/2022
  • ÉditeurMarie Claire (Editions)

Résumé

C'est le défi que nous vous proposons de relever ici avec 100 recettes simples, saines et gourmandes. Il existe de nombreuses alternatives au sucre raffiné - connues, comme le miel ou le sirop d'érable - ou moins connues, comme le sucre de fleurs de coco ou le xylitol. Certaines recettes du livre sont même crues, elles gardent ainsi tous leurs minéraux, vitamines et oligoéléments. Tarte choco-grenade, fondants amande-cerises, coeurs coulants noix et gingembre, terrine aux pistaches, financiers figues-noisettes...
Découvrez dans ce livre une pâtisserie nouvelle génération, subtile, variée et attentive au bien-être des gourmands !
C'est le défi que nous vous proposons de relever ici avec 100 recettes simples, saines et gourmandes. Il existe de nombreuses alternatives au sucre raffiné - connues, comme le miel ou le sirop d'érable - ou moins connues, comme le sucre de fleurs de coco ou le xylitol. Certaines recettes du livre sont même crues, elles gardent ainsi tous leurs minéraux, vitamines et oligoéléments. Tarte choco-grenade, fondants amande-cerises, coeurs coulants noix et gingembre, terrine aux pistaches, financiers figues-noisettes...
Découvrez dans ce livre une pâtisserie nouvelle génération, subtile, variée et attentive au bien-être des gourmands !