Soirée barbecue. Viandes, poissons, légumes, sauces, accompagnements

Par : Audrey Doret, Flavie Gusman
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages160
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.43 kg
  • Dimensions19,5 cm × 22,4 cm × 1,2 cm
  • ISBN979-10-323-0878-3
  • EAN9791032308783
  • Date de parution19/04/2023
  • ÉditeurMarie Claire (Editions)

Résumé

Au barbecue ou à la plancha, on innove avec des recettes savoureuses et originales : boeuf mariné à la bière, gambas au gingembre et à la citronnelle, kebab d'agneau au sésame, saucisses de Francfort au fromage et speck... Pour accompagner ces délicieuses grillades, rien de mieux qu'une salade : classiques revisitées, légères ou gourmandes, végétariennes, exotiques... La plupart des recettes se préparent avant l'arrivée des invités et n'ont plus qu'à être saisies ou dressées le moment venu, pour profiter de la soirée en toute sérénité !
Au barbecue ou à la plancha, on innove avec des recettes savoureuses et originales : boeuf mariné à la bière, gambas au gingembre et à la citronnelle, kebab d'agneau au sésame, saucisses de Francfort au fromage et speck... Pour accompagner ces délicieuses grillades, rien de mieux qu'une salade : classiques revisitées, légères ou gourmandes, végétariennes, exotiques... La plupart des recettes se préparent avant l'arrivée des invités et n'ont plus qu'à être saisies ou dressées le moment venu, pour profiter de la soirée en toute sérénité !