Il n'y a pas que le confit de canard dans le Périgord ! - Recettes périgordines classiques ou revisitées

Eric Pomarel

Denys Clément

(Photographe)

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Eric Pomarel - Il n'y a pas que le confit de canard dans le Périgord ! - Recettes périgordines classiques ou revisitées.
Quand on vous parle du Périgord, vous pensez tout de suite à son bien vivre et à sa gastronomie. Voici quelques idées gourmandes, authentiques et... Lire la suite
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Résumé

Quand on vous parle du Périgord, vous pensez tout de suite à son bien vivre et à sa gastronomie. Voici quelques idées gourmandes, authentiques et originales, inspirées de ce qui se préparait autrefois et de ce qui se fait maintenant dans cette belle région qu'est la Dordogne. Des recettes savoureuses facilement reproductibles avec des ingrédients faciles à trouver. Vous pourrez même simplifier ou améliorer quelques-unes d'entre-elles grâce à des produits phares de notre terroir comme par exemple la truffe du Périgord, les cèpes ou le foie gras.
Découvrez dans ce livre de quoi faire chanter votre cuisine et la générosité de la cuisine périgordine.

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/09/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84567-861-3
  • EAN
    9782845678613
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.614 Kg
  • Dimensions
    20,8 cm × 24,8 cm × 1,6 cm

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