Note moyenne 
Jacqueline Cabioc'h et Alain Le Toquin - Guide des algues des mers d'Europe.
Depuis des siècles, les algues constituent une part importante de l'alimentation de nombreuses cultures. Aujourd'hui, elles occupent une place centrale... Lire la suite
36,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Depuis des siècles, les algues constituent une part importante de l'alimentation de nombreuses cultures. Aujourd'hui, elles occupent une place centrale dans l'industrie agroalimentaire. Bonnes ou mauvaises algues ? Il n'est pas facile de déterminer les effets des algues sur la santé et sur l'environnement. Leur étude est donc un enjeu majeur, d'autant que les algues sont un indicateur de l'état des milieux marins. Ce Guide des algues des mers d'Europe a été conçu pour être utilisé par tous : les 300 espèces décrites sont groupées par couleur et sont presque systématiquement illustrées de clichés d'une qualité exceptionnelle. Une introduction présentant les états des écosystèmes qui accueillent les algues en Atlantique a été ajoutée à cette nouvelle édition entièrement revue et corrigée.

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés