Graines de courges

Nolwenn Bernard

Virginie Péan

,

Céline Mennetrier

,

Anne Brunner

,

Collectif

Note moyenne 
Nolwenn Bernard - Graines de courges.
Ne jetez plus les pépins de courge ! Salés et grillés, ils font un apéro sympa. Mais ces graines oléagineuses bourrées de bons acides gras essentiels... Lire la suite
4,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Ne jetez plus les pépins de courge ! Salés et grillés, ils font un apéro sympa. Mais ces graines oléagineuses bourrées de bons acides gras essentiels sont plus polyvalentes qu'on le pense. Toastées, entières ou réduites en purée, pressées en huile ou broyées en lait végétal, elles subliment les crumbles, pâtes à crêpes et autres tartinades 100 % santé. Démonstration en une quinzaine de recettes, histoire de ne pas passer pour une citrouille.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/10/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84221-321-3
  • EAN
    9782842213213
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    23 pages
  • Poids
    0.085 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 22,0 cm × 0,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

PRENEZ-EN LA GRAINE Ne jetez plus les pépins de courge ! Salés et grillés, ils font un apéro sympa. Mais ces graines oléagineuses bourrées de bons acides gras essentiels sont plus polyvalentes qu'on le pense. Toastées, entières ou réduites en purée, pressées en huile ou broyées en lait végétal, elles subliment les crumbles, pâtes à crêpes et autres tartinades 100 % santé. Démonstration en une quinzaine de recettes, histoire de ne pas passer pour une citrouille.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés