Note moyenne 
Chantal Clergeaud et Lionel Clergeaud - Gâteaux Bio.
Les gâteaux faits à la maison sont incomparables avec ceux du commerce, confectionnés avec amour et des ingrédients naturels, farine complète, sucre... Lire la suite
10,15 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Les gâteaux faits à la maison sont incomparables avec ceux du commerce, confectionnés avec amour et des ingrédients naturels, farine complète, sucre roux non raffiné, oeufs biologiques... sans colorants, sans conservateurs, sans arômes artificiels ou autres adjuvants chimiques. Chantal et Lionel Clergeaud nous révèlent de sublimes recettes de gâteaux qui raviront tous les gourmands de votre famille, petits et grands. Tout est prétexte à confectionner un bon gâteau maison : goûter d'anniversaire, réunion de famille, événement heureux, déjeuner dominical... Nul doute que vous trouverez dans le large éventail de recettes qui vous est proposé le gâteau de fête qui vous inspire et qui réjouira le palais de ceux que vous voulez honorer en le confectionnant vous-même. Sans oublier les gâteaux plus simples, économiques, faciles à préparer, pour agrémenter le quotidien : petit-déjeuner, goûter et desserts. Faites votre choix !

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/01/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7033-0810-2
  • EAN
    9782703308102
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    103 pages
  • Poids
    0.1 Kg
  • Dimensions
    10,5 cm × 19,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Chantal Clergeaud (née le 19 avril 1954) et Lionel Clergeaud (né le 5 avril 1952), naturopathes et ostéopathes de formation, rencontrent en 1977 le fondateur de La Vie Claire, Henri-Charles Geffroy, et ouvrent un premier magasin à cette enseigne à Salon-de-Provence, puis un second à Carpentras. Ils créent ensuite un cabinet d'ostéopathie-naturopathie, puis dirigent de 1996 à 1999 le centre de remise en forme dans l'arrière-pays grassois, à Thorenc (lieu d'accueil, de remise en forme et de stages), où chacun peut étudier les règles élémentaires d'alimentation saine et découvrir les médecines naturelles tout en bénéficiant d'une cuisine végétarienne et biologique. On y pratique iridologie, hydrothérapie du côlon, ostéopathie, drainage lymphatique, massages, bains bouillonnants, aromathérapie et esthétique naturelle. Ils écrivent également de nombreux ouvrages sur la diététique et les médecines douces, tout en collaborant à diverses revues en tant que rédacteurs. Consacrant une partie de leur activité à des cours de cuisine naturelle et de nutrition, ils vous délivrent aujourd'hui, dans cette collection, en conjuguant gourmandise et santé, leurs principales recettes.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés