Free - Cuisiner sans gluten, lait, oeufs, sucre - Grand Format

Lena Tritto

,

Rossella Venezia

Soumaya Mrabet

(Traducteur)

Note moyenne 
Lena Tritto et Rossella Venezia - Free - Cuisiner sans gluten, lait, oeufs, sucre.
Légère et haute en couleur, la cuisine "free" stimule la créativité et le plaisir de concocter de bons petits plats, tout en prenant soin de notre... Lire la suite
19,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Légère et haute en couleur, la cuisine "free" stimule la créativité et le plaisir de concocter de bons petits plats, tout en prenant soin de notre santé et de notre bien-être. Allergies ou intolérances alimentaires, envie de perdre du poids ou d'essayer de nouveaux styles alimentaires, nombreuses sont les raisons qui motivent cette tendance "free". Chacune des 70 recettes de cet ouvrage a été conçue pour constituer un plat délicieux et équilibré, exempte de gluten, de lait, d'oeufs ou de sucre.
Ainsi, même en excluant certains aliments très présents dans nos habitudes alimentaires, vous vous adapterez facilement à cette cuisine originale et surtout très saine.

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/10/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8160-0998-9
  • EAN
    9782816009989
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.88 Kg
  • Dimensions
    19,7 cm × 25,3 cm × 2,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Lena Tritto enseigne la diététique et organise des ateliers de cuisine en collaboration avec des pédiatres. Elle donne également des conférences sur l'importance d'avoir une bonne nutrition. Rossella Venezia est photographe et styliste pour des livres de cuisine. Elle aime les saveurs simples et naturelles, et découvrir des lieux et des histoires par le biais des aliments.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés