Fondants de plaisir

Note moyenne 
Grands classiques de la pâtisserie, les fondants n'ont pas fini de vous suprendre ! Découvrez ainsi près de 30 recettes qui vous feront fondre de plaisir,... Lire la suite
7,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Grands classiques de la pâtisserie, les fondants n'ont pas fini de vous suprendre ! Découvrez ainsi près de 30 recettes qui vous feront fondre de plaisir, Le grand classique expliqué pas à pas : le fondant au chocolat noir, Les gâteaux fondants & confiseries : Fondant aux poires et caramel, Fondant au thé vert matcha, Cake fondant au sarrasin, noix et chocolat, Fondant à l'orange et aux amandes, Fondant au café et à la cardamome, Fondant chocolat-betterave, Fondant au praliné, Fondant choc-orange, Fondant au lait-noisettes, Brownies fondants au chocolat blanc et pépites noires, Fondants individuels à la pistache, Fondant aux trois vanilles, Fondant au massepain et fleur d'oranger, Fondant aux framboises, Fondant aux épices douces, Fondant au miel et aux noisettes, Fondant au gingembre, Fondant glacé aux deux chocolats, Mini-cakes fondants à la polenta et au citron, Fondants individuels à la rose.
Les crèmes et entremets fondants : Petites crèmes fondantes au chocolat et piment d'Espelette, Crème fondante à la châtaigne, Crème fondante à la rose et au lait de coco, Mousse fondante aux trois chocolats, Pâte à tartiner fondante au caramel au beurre salé, Fondant à glacer les gâteaux. + La recette de l'invité prestige : Jean-Paul Hévin, avec le gâteau de son enfance, le fondant Amadou. Lancez-vous dès à présent dans la confection des fondants et faites des heureux !

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/08/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-263-06762-4
  • EAN
    9782263067624
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    61 pages
  • Poids
    0.356 Kg
  • Dimensions
    17,8 cm × 21,1 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Nathalie Hélal

Journaliste en presse écrite et auteur de plusieurs livres de cuisine, Nathalie Helal est également la conceptrice de son propre site Internet du-nez-au-palais. com, consacré aux grands chefs, aux parfumeurs et à leurs créations. Très attachée à la qualité de nos assiettes, elle s'efforce de proposer une cuisine plaisir, saine et équilibrée, non restrictive, grâce à des recettes accessible à tous.
Jean-Paul Hévin, artisan chocolatier et chef pâtissier.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés