Fondants de plaisir

Par : Nathalie Hélal

Formats :

Disponible d'occasion :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages61
  • PrésentationBroché
  • Poids0.356 kg
  • Dimensions17,8 cm × 21,1 cm × 1,4 cm
  • ISBN978-2-263-06762-4
  • EAN9782263067624
  • Date de parution25/08/2015
  • CollectionLes délices de Solar
  • ÉditeurSolar
  • PhotographeAmélie Roche

Résumé

Grands classiques de la pâtisserie, les fondants n'ont pas fini de vous suprendre ! Découvrez ainsi près de 30 recettes qui vous feront fondre de plaisir, Le grand classique expliqué pas à pas : le fondant au chocolat noir, Les gâteaux fondants & confiseries : Fondant aux poires et caramel, Fondant au thé vert matcha, Cake fondant au sarrasin, noix et chocolat, Fondant à l'orange et aux amandes, Fondant au café et à la cardamome, Fondant chocolat-betterave, Fondant au praliné, Fondant choc-orange, Fondant au lait-noisettes, Brownies fondants au chocolat blanc et pépites noires, Fondants individuels à la pistache, Fondant aux trois vanilles, Fondant au massepain et fleur d'oranger, Fondant aux framboises, Fondant aux épices douces, Fondant au miel et aux noisettes, Fondant au gingembre, Fondant glacé aux deux chocolats, Mini-cakes fondants à la polenta et au citron, Fondants individuels à la rose.
Les crèmes et entremets fondants : Petites crèmes fondantes au chocolat et piment d'Espelette, Crème fondante à la châtaigne, Crème fondante à la rose et au lait de coco, Mousse fondante aux trois chocolats, Pâte à tartiner fondante au caramel au beurre salé, Fondant à glacer les gâteaux. + La recette de l'invité prestige : Jean-Paul Hévin, avec le gâteau de son enfance, le fondant Amadou. Lancez-vous dès à présent dans la confection des fondants et faites des heureux !
Grands classiques de la pâtisserie, les fondants n'ont pas fini de vous suprendre ! Découvrez ainsi près de 30 recettes qui vous feront fondre de plaisir, Le grand classique expliqué pas à pas : le fondant au chocolat noir, Les gâteaux fondants & confiseries : Fondant aux poires et caramel, Fondant au thé vert matcha, Cake fondant au sarrasin, noix et chocolat, Fondant à l'orange et aux amandes, Fondant au café et à la cardamome, Fondant chocolat-betterave, Fondant au praliné, Fondant choc-orange, Fondant au lait-noisettes, Brownies fondants au chocolat blanc et pépites noires, Fondants individuels à la pistache, Fondant aux trois vanilles, Fondant au massepain et fleur d'oranger, Fondant aux framboises, Fondant aux épices douces, Fondant au miel et aux noisettes, Fondant au gingembre, Fondant glacé aux deux chocolats, Mini-cakes fondants à la polenta et au citron, Fondants individuels à la rose.
Les crèmes et entremets fondants : Petites crèmes fondantes au chocolat et piment d'Espelette, Crème fondante à la châtaigne, Crème fondante à la rose et au lait de coco, Mousse fondante aux trois chocolats, Pâte à tartiner fondante au caramel au beurre salé, Fondant à glacer les gâteaux. + La recette de l'invité prestige : Jean-Paul Hévin, avec le gâteau de son enfance, le fondant Amadou. Lancez-vous dès à présent dans la confection des fondants et faites des heureux !
Etapes gourmandes
Nathalie Hélal
Grand Format
29,95 €
Desserts de mamie
Dorian Nieto, Nathalie Hélal, Martine Lizambard, Sylvie Girard-Lagorce
Grand Format
4,99 €
Mangeurs de lait
Nathalie Hélal, Philippe Asset
Grand Format
30,00 €
Fondants de plaisir
Nathalie Hélal
E-book
5,99 €
Nutella toujours !
Nathalie Hélal
E-book
5,49 €
Tartes faites maison
Nathalie Hélal
E-book
5,49 €
Galettes
Nathalie Hélal
E-book
3,99 €
Bonbons & friandises
Nathalie Hélal
E-book
3,99 €
Eclairs
Nathalie Hélal
E-book
3,99 €
Gaufres sucrées et salées
Nathalie Hélal
E-book
3,99 €