Foie gras - Avec 1 livre de recettes, 1 thermomètre de cuisson, 1 terrine en porcelaine

Collectif

Note moyenne 
Didier Férat - Foie gras - Avec 1 livre de recettes, 1 thermomètre de cuisson, 1 terrine en porcelaine.
Foie gras : ces deux mots rayonnent, en France et dans le monde, d'une popularité et d'une estime qui en font l'une des spécialités les plus plébiscitées... Lire la suite
19,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Foie gras : ces deux mots rayonnent, en France et dans le monde, d'une popularité et d'une estime qui en font l'une des spécialités les plus plébiscitées - et qui suffisent à mettre l'eau à la bouche... Au moment des fêtes de fin d'année comme pour toutes les grandes occasions, le foie gras jouit d'une saveur inégalable qui lui permet de rehausser nombre de plats et de vins, de s'accorder aussi bien avec de la figue, de la reine-claude ou du magret, et de rendre votre table festive, luxueuse et appétissante.
Cuisiné en terrines avec de l'armagnac ou du porto, en escalope aux asperges vertes, en ravioles, en salades... mais aussi en accord sucré/salé avec des abricots, des poires ou du pain d'épices, le foie gras saura vous régaler et réserver des surprises à vos papilles. Sans oublier vos invités, à coup sûr épatés par vos recettes de terrine de foie gras au muscat, de Tatin de foie gras aux pommes de terre, de foie gras poêlé aux raisins ou de foie gras frais aux pruneaux, et vos terrines, présentées dans le récipient adéquat en porcelaine blanche, et cuites impeccablement grâce à un thermomètre adapté.
Tout cela assurera à coup sûr un look très pro à vos foies gras cuisinés !

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/10/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-263-14647-3
  • EAN
    9782263146473
  • Présentation
    Coffret
  • Nb. de pages
    63 pages
  • Poids
    1.01 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 17,5 cm × 9,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Didier Férat

Sylvie Girard-Lagorce, écrivain et journaliste passionnée du terroir, est l'auteur à succès d'une soixantaine de livres de recettes. Elle a notamment participé à l'écriture du Larousse gastronomique et est l'auteur de nombreux ouvrages aux éditions Solar.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés