Foie gras. Le livre des meilleures recettes - Coffret avec 1 livre de recettes, 1 terrine et 1 thermomètre de cuisson

Par : Didier Férat

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  • Nombre de pages64
  • PrésentationCoffret
  • Poids0.905 kg
  • Dimensions16,0 cm × 17,5 cm × 9,3 cm
  • ISBN978-2-263-18143-6
  • EAN9782263181436
  • Date de parution05/10/2023
  • ÉditeurSolar

Résumé

Dans un esprit " terroir-chic ", découvrez près de 30 recettes à réaliser à partir de cet ingrédient d'excellence dont la saveur et la finesse ne finiront pas de vous surprendre. Réalisez vos propres terrines dans une terrine en porcelaine et réussissez leur cuisson grâce à un thermomètre, 2 accessoires indispensables fournis avec cet ouvrage. Foie gras : ces deux mots rayonnent, en France et dans le monde, d'une popularité et d'une estime qui en font l'une des spécialités les plus plébiscitées - et qui suffisent à mettre l'eau à la bouche...
Au moment des fêtes de fin d'année comme pour toutes les grandes occasions, le foie gras jouit d'une saveur inégalable qui lui permet de rehausser nombre de plats et de vins, de s'accorder aussi bien avec de la figue, de la reine-claude ou du magret, et de rendre votre table festive, luxueuse et appétissante. Cuisiné en terrines avec de l'armagnac ou du porto, en escalope aux asperges vertes, en ravioles, en salades...
mais aussi en accord sucré/salé avec des abricots, des poires ou du pain d'épices, le foie gras saura vous régaler et réserver des surprises à vos papilles. Sans oublier vos invités, à coup sûr épatés par vos recettes de terrine de foie gras au muscat, de Tatin de foie gras aux pommes de terre, de foie gras poêlé aux raisins ou de foie gras frais aux pruneaux, et vos terrines, présentées dans le récipient adéquat en porcelaine blanche, et cuites impeccablement grâce à un thermomètre adapté.
Tout cela assurera à coup sûr un look très pro à vos foies gras cuisinés !
Dans un esprit " terroir-chic ", découvrez près de 30 recettes à réaliser à partir de cet ingrédient d'excellence dont la saveur et la finesse ne finiront pas de vous surprendre. Réalisez vos propres terrines dans une terrine en porcelaine et réussissez leur cuisson grâce à un thermomètre, 2 accessoires indispensables fournis avec cet ouvrage. Foie gras : ces deux mots rayonnent, en France et dans le monde, d'une popularité et d'une estime qui en font l'une des spécialités les plus plébiscitées - et qui suffisent à mettre l'eau à la bouche...
Au moment des fêtes de fin d'année comme pour toutes les grandes occasions, le foie gras jouit d'une saveur inégalable qui lui permet de rehausser nombre de plats et de vins, de s'accorder aussi bien avec de la figue, de la reine-claude ou du magret, et de rendre votre table festive, luxueuse et appétissante. Cuisiné en terrines avec de l'armagnac ou du porto, en escalope aux asperges vertes, en ravioles, en salades...
mais aussi en accord sucré/salé avec des abricots, des poires ou du pain d'épices, le foie gras saura vous régaler et réserver des surprises à vos papilles. Sans oublier vos invités, à coup sûr épatés par vos recettes de terrine de foie gras au muscat, de Tatin de foie gras aux pommes de terre, de foie gras poêlé aux raisins ou de foie gras frais aux pruneaux, et vos terrines, présentées dans le récipient adéquat en porcelaine blanche, et cuites impeccablement grâce à un thermomètre adapté.
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