Espumas et petites mousses

Note moyenne 
Sylvie Girard-Lagorce et Jean Bono - Espumas et petites mousses.
Un florilège de recettes légères, onctueuses et raffinées, salées et sucrées, à faire avec ou sans siphon à proposer en entrée, en verrines,... Lire la suite
6,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Un florilège de recettes légères, onctueuses et raffinées, salées et sucrées, à faire avec ou sans siphon à proposer en entrée, en verrines, en garniture, en sauce ou en dessert, à déguster chaudes ou froides... pour toutes les occasions, tous les goûts, toutes les envies !

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/05/2009
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-263-04861-6
  • EAN
    9782263048616
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.35 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 19,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Sylvie Girard-Lagorce, écrivain et journaliste, est l'auteur à succès de plusieurs dizaines de livres de recettes gourmandes. Elle fut chargée pendant de nombreuses années de la rubrique " Vins " à l'Express. Elle a fait partager son bonheur de composer des mélanges originaux dans Les meilleures recettes de jus de fruits et Les meilleures recettes de cocktails, chez Flammarion. Elle a participé aussi à l'écriture du Larousse gastronomique et est l'auteur de Envie de gâteaux et Envie de bonbons, dans la collection "Envie de" chez Flammarion.
Par ailleurs, chez Solar, dans la collection "Nouvelles variations gourmandes", elle est l'auteur de Pause Apéro, Brochettes, Cuillères apéritives, Tartines, Epices, 5 o'clock tea et de Curry. Dans la collection "En toutes occasions", elle est l'auteur de Plats uniques, Cuisine italienne, Les salades, Les pâtes et Les poissons. Elle est aussi l'auteur de Bien recevoir - tous les conseils pour inviter en toutes occasions, Cuisine en plein air.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés