Epices, aromes, condiments et herbes aromatiques

Note moyenne 
Vous avez des problèmes digestifs ? Vous faites un régime sans sel ? Cet ouvrage vous aide à choisir et à cuisiner avec les épices qui vous conviennent... Lire la suite
6,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 14 mai et le 17 mai
En librairie

Résumé

Vous avez des problèmes digestifs ? Vous faites un régime sans sel ? Cet ouvrage vous aide à choisir et à cuisiner avec les épices qui vous conviennent en fonction de vos besoins et de ceux de votre famille. Pour chaque épice, aromate, condiment et herbe aromatique, retrouvez de façon claire et pratique : ses bienfaits santé, un tableau répertoriant ses valeurs caloriques et nutritionnelles des recettes faciles et savoureuses.
Votre guide de poche indispensable pour une alimentation équilibrée et variée !

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/05/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-212-56158-6
  • EAN
    9782212561586
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    100 pages
  • Poids
    0.096 Kg
  • Dimensions
    10,5 cm × 19,0 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Patricia Bargis

Patricia Bargis a longtemps collaboré au magazine Médecines douces. Dix années de recherches auprès des plus grands spécialistes lui ont été nécessaires pour rassembler, valider et organiser avec passion les informations contenues dans ce livre. Le docteur Laurence Lévy-Dutel, endocrinologue-nutritionniste, est attachée à l'hôpital européen Georges-Pompidou à Paris.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

6,90 €