Le grand livre des aliments santé

Par : Patricia Bargis

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages824
  • PrésentationBroché
  • Poids2.42 kg
  • Dimensions19,3 cm × 25,0 cm × 4,8 cm
  • ISBN978-2-212-55233-1
  • EAN9782212552331
  • Date de parution08/03/2012
  • ÉditeurEyrolles
  • PréfacierJean-Michel Cohen

Résumé

A l’heure du bio, du « 5 fruits et légumes par jour », de l’alerte des médecins sur les incidences de notre alimentation sur notre santé, ce livre est le bienvenu ! A partir des grands domaines alimentaires (fruits, légumes, algues, plantes, viande, poissons, céréales…), il propose : un décryptage des vertus de chaque aliment ; tous les tableaux nutritifs correspondants ; une explication quant à son mode de conservation et de préparation ; une explication quant à son origine et son développement ; des recettes associées.
Des médecins nutritionnistes, dont Jean-Michel Cohen, ont attribué leur caution pour cet ouvrage. Tout comme des grands chefs étoilés ont fourni 50 recettes inédites pour cet ouvrage, parmi eux : Yves Camdeborde, Anne-Sophie Picq, Alain Passard, Michel Bras, Pierre Gagnaire… 3 étoiles au Michelin.
A l’heure du bio, du « 5 fruits et légumes par jour », de l’alerte des médecins sur les incidences de notre alimentation sur notre santé, ce livre est le bienvenu ! A partir des grands domaines alimentaires (fruits, légumes, algues, plantes, viande, poissons, céréales…), il propose : un décryptage des vertus de chaque aliment ; tous les tableaux nutritifs correspondants ; une explication quant à son mode de conservation et de préparation ; une explication quant à son origine et son développement ; des recettes associées.
Des médecins nutritionnistes, dont Jean-Michel Cohen, ont attribué leur caution pour cet ouvrage. Tout comme des grands chefs étoilés ont fourni 50 recettes inédites pour cet ouvrage, parmi eux : Yves Camdeborde, Anne-Sophie Picq, Alain Passard, Michel Bras, Pierre Gagnaire… 3 étoiles au Michelin.
Fruits
Patricia Bargis
E-book
4,99 €
Fruits
Patricia Bargis
6,90 €