Epater ses invités quand on n'est pas un chef étoilé - Occasion - Poche

Note moyenne 
Pascale Paolini - Epater ses invités quand on n'est pas un chef étoilé.
Vous aimeriez mettre les petits plats dans les grands et Muller vos imités sans stresser ? Rien de plus simple : un zeste d'organisation, une pincée... Lire la suite
3,90 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Vous aimeriez mettre les petits plats dans les grands et Muller vos imités sans stresser ? Rien de plus simple : un zeste d'organisation, une pincée d'astuce et le tour est joué ! Improviser des repas express et gourmands, moderniser les classiques, sublimer les restes en moins de temps qu'il n'en faut pour le dire. Tous ces secrets empruntés aux grands chefs vous sont révélés ici, pour que recevoir ne soit plus que plaisir.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/03/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8095-0605-1
  • EAN
    9782809506051
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    80 pages
  • Poids
    0.084 Kg
  • Dimensions
    10,8 cm × 14,8 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

3,90 €