Encyclopédie de la gastronomie du Sud-Ouest - Poche

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Frédéric Zégierman - Encyclopédie de la gastronomie du Sud-Ouest.
Ah la belle cuisine !... qui carbure à la garbure, qui jambonne de Bayonne à Tonneins, qui melonne de Lectoure au Quercy. De la côte atlantique aux... Lire la suite
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Résumé

Ah la belle cuisine !... qui carbure à la garbure, qui jambonne de Bayonne à Tonneins, qui melonne de Lectoure au Quercy. De la côte atlantique aux rivages méditerranéens, de A comme Aquitaine à R comme Roussillon, la gastronomie est un art de vivre qui s'accommode aux grands vins de Bordeaux et aux alcools fins de l'Armagnac. Savoureux.

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/10/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-86253-628-6
  • EAN
    9782862536286
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    217 pages
  • Poids
    0.187 Kg
  • Dimensions
    11,0 cm × 17,0 cm × 1,7 cm

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