Du lard et du cochon

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Phil Vickery et Simon Boddy - Du lard et du cochon.
Vous connaissez l'adage "Tout est bon dans le cochon !". Dans cet ouvrage de référence, deux passionnés, un chef et un boucher, s'attachent à en démontrer... Lire la suite
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Résumé

Vous connaissez l'adage "Tout est bon dans le cochon !". Dans cet ouvrage de référence, deux passionnés, un chef et un boucher, s'attachent à en démontrer le bien-fondé. Savoureuse et accessible à tous, s'accordant à toutes les saveurs épicée, fruitée, acide... , la viande de porc se prête aussi bien aux recettes gastronomiques qu'aux repas conviviaux entre amis. Phil Vickery et Simon Boddy vous livrent plus de 100 recettes délicieuses, des plus originales aux plus classiques.
Apprenez à cuisiner l'épaule et les travers de porc, la poitrine, la longe ou encore le filet. Surprenez-vous à apprécier les abats ! Cet ouvrage comprend également de nombreux conseils sur les techniques de conservation, de cuisson ou de salaison. Du jambonneau braisé aux myrtilles au lard de poitrine pimenté en passant par les saucisses anglaises, la cuisine du porc n'aura plus de secret pour vous.

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/10/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8153-0575-4
  • EAN
    9782815305754
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    206 pages
  • Poids
    1.06 Kg
  • Dimensions
    21,2 cm × 26,2 cm × 2,5 cm

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À propos des auteurs

Vedette d'une émission culinaire anglaise, Phil Vickery est un chef talentueux, récompensé par de nombreux prix dont une étoile au guide Michelin. Simon Boddy a remporté le titre de meilleur boucher d'Angleterre. Il nourrit une véritable passion pour le porc depuis plus de 30 ans.

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