Diabète, cuisine plaisir - 75 recettes savoureuses et adaptées

André Grimaldi

(Préfacier)

,

Magali Baudot

Note moyenne 
Sophie Brissaud - Diabète, cuisine plaisir - 75 recettes savoureuses et adaptées.
Contrairement aux idées reçues, lorsque l'on a du diabète, il faut surtout apprendre à manger sans aucun interdit, de façon variée et équilibrée.... Lire la suite
20,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Contrairement aux idées reçues, lorsque l'on a du diabète, il faut surtout apprendre à manger sans aucun interdit, de façon variée et équilibrée. Cet ouvrage incite à redécouvrir l'harmonie, avec 75 recettes savoureuses et adaptées aux personnes diabétiques, avec pour chacune d'elles, les valeurs en sucre et graisse pour équilibrer nutriments et indice glycémique. On y trouve un grand choix d'entrées : Potage de patate douce à la tomate ; Tartare de thon au gingembre...
De plats : Navarin d'agneau aux légumes nouveaux ; Coquilles Saint-Jacques sauce aux herbes... Et de desserts : Panna cotta vanille-framboise ; Mousse au chocolat... Le plaisir culinaire associé à des connaissances nutritionnelles simples pour une meilleure gestion de la maladie !

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/01/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7324-6374-2
  • EAN
    9782732463742
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    191 pages
  • Poids
    0.738 Kg
  • Dimensions
    19,2 cm × 25,5 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Sophie Brissaud

Magali Baudot est diététicienne-nutritionniste à l'hôpital de la Pitié-Salpêtrière, à Paris. Elle est coauteur, avec le Pr Grimaldi, du Guide gourmand du diabétique (Elsevier, 2005). André Grimaldi, diabétologue, est professeur émérite CHU Pitié-Salpétrière. Il a publié de nombreux ouvrages sur le diabète, dont le Guide gourmand du diabétique (avec Magali Baudot). En outre, il est coauteur de La Vérité sur vos médicaments (Odile Jacob, 2013).
Sophie Brissaud est auteur de très nombreux livres de cuisine aux éditions de La Martinière notamment.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés