Note moyenne 
Brigitte Perrin-Chattard et Jean-Pierre Perrin-Chattard - Des landes et de la mer.
Issue des produits de la mer, de la terre ou de l'élevage, la cuisine de la lande et de la mer offre toujours le réel plaisir de plats authentiques.
6,40 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Issue des produits de la mer, de la terre ou de l'élevage, la cuisine de la lande et de la mer offre toujours le réel plaisir de plats authentiques.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/10/1999
  • Editeur
  • Collection
    cuisine traditionnelle
  • ISBN
    2-87747-454-2
  • EAN
    9782877474542
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    45 pages
  • Poids
    0.26 Kg
  • Dimensions
    17,5 cm × 20,0 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Brigitte et Jean-Pierre Perrin-Chattard ont publié une vingtaine d'ouvrages de cuisine. Ils sont de ceux qui connaissent le mieux la cuisine française.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés