Mieux connaÃître la cuisine corse

Par : Brigitte Perrin-Chattard

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages125
  • PrésentationBroché
  • Poids0.19 kg
  • Dimensions12,6 cm × 19,1 cm × 0,8 cm
  • ISBN2-87747-327-9
  • EAN9782877473279
  • Date de parution20/03/1999
  • Collectionmieux connaître
  • ÉditeurGisserot (Editions)

Résumé

La Corse : des montagnes baignées par le soleil plongeant à pic dans les flots bleus de la Méditerranée. On ne s'étonnera pas dès lors que la cuisine de l'Ile de Beauté, ainsi que la baptisèrent les grecs, soit un mélange subtil de rude gastronomie montagnarde et de cuisine des rivages méditerranéens. Utilisant avec brio des produits du terroir et de l'élevage extensif dans le maquis comme la châtaigne, le cochon sauvage, le gibier, le fromage de brebis et les produits de la pêche côtière, les cuisinières corses ont donné naissance à une tradition gastronomique simple, mais savoureuse, propre à l'Ile de Beauté.
La Corse : des montagnes baignées par le soleil plongeant à pic dans les flots bleus de la Méditerranée. On ne s'étonnera pas dès lors que la cuisine de l'Ile de Beauté, ainsi que la baptisèrent les grecs, soit un mélange subtil de rude gastronomie montagnarde et de cuisine des rivages méditerranéens. Utilisant avec brio des produits du terroir et de l'élevage extensif dans le maquis comme la châtaigne, le cochon sauvage, le gibier, le fromage de brebis et les produits de la pêche côtière, les cuisinières corses ont donné naissance à une tradition gastronomique simple, mais savoureuse, propre à l'Ile de Beauté.
Les salades
Brigitte Perrin-Chattard, Jean-Pierre Perrin-Chattard
3,85 €
Les salades
Brigitte Perrin-Chattard, Jean-Pierre Perrin-Chattard
2,50 €
Les recettes Corses
Brigitte Perrin-Chattard, Jean-Pierre Perrin-Chattard
5,00 €