Des boulettes, des croquettes, des recettes

Fanny Triboulet

Annabelle Rose

(Photographe)

,

Frédéric Perrin

(Photographe)

Note moyenne 
Fanny Triboulet - Des boulettes, des croquettes, des recettes.
Toutes les cuisines du monde ont des recettes de boulettes ; c'est donc un voyage au cœur de la gastronomie française mois aussi italienne, marocaine,... Lire la suite
5,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Toutes les cuisines du monde ont des recettes de boulettes ; c'est donc un voyage au cœur de la gastronomie française mois aussi italienne, marocaine, polonaise, turque ou antillaise qui vous est proposé ou fil de cet ouvrage. Vous y retrouverez par exemple les célèbres acras de morue, les arancini italiens à base de riz ou encore les kekta en brochette, qui accompagnent si bien le couscous... Les possibilités sont très larges.
A vous de réaliser celles qui vous plaisent, à base de viande, de légumes, de poissons ou de fromage, à déguster à l'apéritif ou pendant le repas.

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/10/2005
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    3-905461-48-X
  • EAN
    9783905461480
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    92 pages
  • Poids
    0.185 Kg
  • Dimensions
    12,5 cm × 21,5 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés