Délices glacés intenses

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David Batty et Martine Lambert - Délices glacés intenses.
Martine Lambert, artisan glacier de renom, explore toutes les saveurs et transforme les glaces et autres sorbets en véritables desserts... Glace caramel... Lire la suite
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Résumé

Martine Lambert, artisan glacier de renom, explore toutes les saveurs et transforme les glaces et autres sorbets en véritables desserts... Glace caramel au beurre salé à la paresseuse, pomme cuite en robe de champs, sorbet au citron, rosace de pêches de vigne à l'huile de pistache, glace à la noix de coco, bananes flambées... Laissez-vous surprendre par ces délices glacés et succombez au plaisir intense et givré de ces desserts à savourer été comme hiver.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/06/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-263-05162-3
  • EAN
    9782263051623
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    78 pages
  • Poids
    0.51 Kg
  • Dimensions
    22,9 cm × 23,1 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

À propos des auteurs

Martine Lambert est née en pays d'Auge au milieu des pommiers en fleurs. Après des études de commerce, elle se lance dans la glace et ouvre sa première boutique à Deauville en 1975. Aujourd'hui, trois boutiques et un laboratoire de fabrication plus tard, elle s'interroge : "Y a-t-il une vie après la glace"? David Batty est journaliste spécialisé dans la gastronomie depuis 2000. Passionné par les arts culinaires sous toutes ses formes, il collabore à de nombreux magazines (Stiletto, Madame Figaro, VSD). Et est coauteur de plusieurs ouvrages aux éditions Solar : A deux en cuisine, Intense chocolat, Gourmandises intenses, et Croques, tartines et paninis & co.

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