Cuisinière Toscane

Note moyenne 
Passionnée depuis toujours par la cuisine italienne, Sonia Ezgulian vous invite à découvrir les traditions culinaires toscanes les plus réputées... Lire la suite
20,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Passionnée depuis toujours par la cuisine italienne, Sonia Ezgulian vous invite à découvrir les traditions culinaires toscanes les plus réputées (Tortellini de parmesan au bouillon de volaille, Panforte de Sienne, Cantucci) et des recettes plus méconnues (Pâtes aux miettes de pain, de nombreuses variantes de crostini). Ces recettes entièrement manuscrites sont, pour certaines, enrichies de photographies pour apprendre les gestes de ces "mamma", garantes de la gastronomie toscane.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/05/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35752-060-8
  • EAN
    9782357520608
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    76 pages
  • Poids
    0.44 Kg
  • Dimensions
    17,5 cm × 25,2 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK