Cuisinière du Liban (Relié)

  • Les cuisinières-Sobbollire

  • Paru le : 02/03/2010
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
"Terre du miel et du lait", le Liban symbolise l'hospitalité notamment à travers les célèbres mezzés, cette multiplicité de petits plats variés... > Lire la suite
20,50 €
Neuf - En stock
  • ou
    Livré chez vous à partir du 25 octobre
ou
Votre note
"Terre du miel et du lait", le Liban symbolise l'hospitalité notamment à travers les célèbres mezzés, cette multiplicité de petits plats variés à partager en picorant chacun d'eux. Sonia Ezgulian révèle ces spécialités du Moyen-Orient, toutes plus envoûtantes les unes que les autres, aux saveurs voluptueuses et parfumées : houmous, taboulé, poulet mille et une nuits, desserts à base de rose, de fleur d'oranger et de fruits secs. Ces recettes simples et entièrement manuscrites sont enrichies de photographies pour apprendre à reproduire les gestes de la meilleure cuisine du Liban.
Sonia Ezgulian - Cuisinière du Liban.
Cuisinière du Liban
20,50 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK