Cuisinez 100% nature - Occasion

Note moyenne 
Olivier Gillissen et Laura M. Galli - Cuisinez 100% nature.
Pour avoir une alimentation saine et équilibrée, il est important de connaître les besoins nutritionnels de son organisme et les aliments nécessaires... Lire la suite
6,00 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Pour avoir une alimentation saine et équilibrée, il est important de connaître les besoins nutritionnels de son organisme et les aliments nécessaires pour les satisfaire dans les meilleures conditions. Cet ouvrage présente - avec de nombreux exemples et des recettes originales - des méthodes alternatives d'alimentation l'alimentation végétarienne, le jeûne, l'alimentation macrobiotique et la cuisine yin et yang...
L'alimentation végétarienne repose sur un équilibre entre les légumes frais, les légumes secs, les fruits, les laitages... Elle intéresse de plus en plus de personnes souhaitant une alimentation légère, simple, diététique et respectueuse de la nature. Les recettes y sont très variées : de l'avocat aux noix au clafoutis aux prunes, en passant par les fèves à l'égyptienne ou encore le riz à la citrouille...
D'autres modes alimentaires, comme le jeûne ou la macrobiotique, sont inspirés de courants de pensée philosophique venus d'Orient, unissant le corps à l'esprit et l'esprit au corps, La cuisine yin et yang, quant à elle, est inspirée par une très ancienne tradition. Elle nous apprend à équilibrer nos aliments selon les principes acides (yin) et alcalins (yang) pour une parfaite harmonie diététique.
Cet ouvrage reprend, sous forme d'anthologie, de très larges extraits de livres connus sur la cuisine végétarienne ou la cuisine yin et yang. Fourmillant d'idées culinaires et de recettes, vous y redécouvrirez une autre façon de vous nourrir, simple et digeste, où les saveurs et les arômes ne sont pas oubliés, loin de là.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/03/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7328-9190-3
  • EAN
    9782732891903
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    359 pages
  • Poids
    0.65 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 23,5 cm × 2,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

6,00 €