Cuisiner mieux en jetant moins - Plus de 120 recettes économiques et écologiques

Lisa Casali

Maurizio Pallante

(Préfacier)

,

Marie Kastner-Uomini

(Traducteur)

Note moyenne 
Lisa Casali - Cuisiner mieux en jetant moins - Plus de 120 recettes économiques et écologiques.
Tout se mange, rien ne se perd ! Ne jetez plus les fanes, cosses et autres trognons ! Toutes ces parties des fruits et légumes habituellement écartées... Lire la suite
14,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Tout se mange, rien ne se perd ! Ne jetez plus les fanes, cosses et autres trognons ! Toutes ces parties des fruits et légumes habituellement écartées sont non seulement comestibles, mais aussi goûteuses et souvent plus riches en nutriments que celles considérées comme "nobles". Découvrez plus de 120 recettes anti-gaspi, originales, savoureuses et à la portée de tous, qui vous permettront de manger plus sain et plus responsable.
Vous augmenterez le rendement des produits en cuisine et réaliserez de vraies économies sur vos achats alimentaires. Apprenez aussi à consommer moins d'eau et d'énergie en cuisinant des plats à des coûts plus que modestes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/05/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-03-589046-7
  • EAN
    9782035890467
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    245 pages
  • Poids
    0.62 Kg
  • Dimensions
    15,5 cm × 22,7 cm × 2,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Lisa Casali

Italienne, Lisa Casali incarne la fusion parfaite entre la passion pour la cuisine et la conscience écologique. Créatrice du blog Ecocucina, qui se veut un laboratoire de recettes pour une cuisine à impact écologique presque nul, elle est également l'auteure d'ouvrages de cuisine éco-responsable et animatrice d'une émission télévisée axée sur la réduction du gaspillage alimentaire.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés