Cuisiner les champignons au fil des saisons - 50 recettes faciles pour les cuisiner sous toutes leurs formes - Grand Format

Fanny Gomet

Catherine Gerbod

(Préfacier)

Note moyenne 
Le champignon se cuisine sous toutes les formes et aux quatre saisons ! Voici 50 recettes faciles pour cuisiner cet ingrédient incontournable, sain et... Lire la suite
15,90 € Neuf
Expédié sous 8 à 17 jours
Livré chez vous entre le 9 mai et le 18 mai
En librairie

Résumé

Le champignon se cuisine sous toutes les formes et aux quatre saisons ! Voici 50 recettes faciles pour cuisiner cet ingrédient incontournable, sain et économique au quotidien : raviolis aux cèpes, parmentier de canard au shiitake, ramen poulet champignons noirs, panacotta de girolles, gaufres aux morilles... de délicieux plats à concocter alliant créativité et simplicité. 50 recettes à base de 10 champignons : morilles, cèpes, bolets, champignons noirs, girolles, lactaires, mousserons, pleurotes, shiitakés, trompettes de la mort Recettes faciles pour tous les jours et pour recevoir

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/09/2023
  • Editeur
  • ISBN
    979-10-323-0926-1
  • EAN
    9791032309261
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.43 Kg
  • Dimensions
    18,0 cm × 23,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

15,90 €