Cuisiner le monde - Avec Cookin the World

Note moyenne 
Céline Nguyen - Cuisiner le monde - Avec Cookin the World.
L'ouvrage met en avant 5 pays et deux régions réparties sur 4 continents avec cinq recettes par pays/régions (salés + sucrés). Le choix des pays... Lire la suite
12,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

L'ouvrage met en avant 5 pays et deux régions réparties sur 4 continents avec cinq recettes par pays/régions (salés + sucrés). Le choix des pays est volontairement original et sort des sentiers explorés aujourd'hui par la plupart des livres de cuisines du monde. A savoir : Le Laos, le Sri Lanka, l'Ethiopie, le Brésil, le Chili, les Antilles et le Caucase. Le passage d'un pays à l'autre se fera au travers du voyage du "Globe Cooker", un voyageur gourmand qui part découvrir les cuisines du monde.
Son voyage sera orienté par les routes historiques qu'ont suivi quelques produits phares tels les épices ou le riz. Le "Globe Cooker" sera aussi guidé par les aspects culturels des pays : les manières de manger (à la baguette, à la fourchette, à la main/assis à table, par terre), les manières de cuisiner dominantes (à la vapeur, dans l'eau, chaleur sèche ou friture) ou encore par certains repères géographiques (climat, paysages).

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/02/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-231691-1
  • EAN
    9782012316911
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.41 Kg
  • Dimensions
    17,7 cm × 23,1 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés