Cuisiner comme au temps des fabliaux - 21 recettes pour redécouvrir les goûts simples du Moyen Age

Vincent Albouy

,

Marie-Dominique Devinck

Note moyenne 
Vincent Albouy et Marie-Dominique Devinck - Cuisiner comme au temps des fabliaux - 21 recettes pour redécouvrir les goûts simples du Moyen Age.
Les auteurs ont testé durant trois ans différents plats issus des fabliaux ce qui nous donne une autre vision des plats qui étaient servis. Ils vous... Lire la suite
20,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Les auteurs ont testé durant trois ans différents plats issus des fabliaux ce qui nous donne une autre vision des plats qui étaient servis. Ils vous livrent les textes originaux et les recettes qu'ils en ont tiré, avec les variantes possibles et les trucs pratiques pour bien réussir un simple casse-croûte de paysan, un bon repas bourgeois, ou un festin de chevalier.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/09/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-913288-67-6
  • EAN
    9782913288676
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    168 pages
  • Poids
    0.32 Kg
  • Dimensions
    14,8 cm × 21,0 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés