Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Etre chef deux étoiles du plus haut restaurant d'Europe ne m'empêche pas de cuisiner des plats simples et gourmands pour mon fils, ma femme, mes amis......
Lire la suite
Etre chef deux étoiles du plus haut restaurant d'Europe ne m'empêche pas de cuisiner des plats simples et gourmands pour mon fils, ma femme, mes amis... De la saveur et du plaisir à la portée de tous : voilà ce que j'ai voulu dans mon livre. Parce que bon n'est pas forcément synonyme de difficile ou de cher ; parce que le goût des saveurs se transmet dès le plus jeune âge ; parce que rien ne remplace la variété et la qualité des produits du marché. Des recettes que l'on peut réaliser à plusieurs, avec les enfants , des produits frais à l'honneur, et des plats qui font de l'effet, un livre, qui vous donnera beaucoup de plaisir à cuisiner en toute simplicité.
Le livre de cuisine d'un "chef" à la portée de tous.
Des conseils pratiques et ludiques pour "patouiller" avec les enfants ou épater les grands.
De belles photos en prime pour nous mettre l'eau à la bouche.
A vos couverts !!!