Le monde de la gastronomie face à l'urgence écologique. Récits engagés

Par : Yamina Aïssa Abdi, Gilles Pérole, Pierre-André Aubert, Jean Sulpice
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages64
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.096 kg
  • Dimensions15,0 cm × 19,2 cm × 0,7 cm
  • ISBN978-2-38338-254-6
  • EAN9782383382546
  • Date de parution25/09/2024
  • ÉditeurEditions La Plage

Résumé

La gastronomie et la restauration sont au coeur des questions environnementales (le climat, bien sûr, mais aussi la biodiversité, l'eau, la pollution, etc.) et des enjeux de santé humaine. Dans ce secteur, des personnalités inspirantes, talentueuses et pionnières sont en train d'inventer de nouvelles façons de travailler. Le Monde de la gastronomie face à l'urgence écologique permet de découvrir leur histoire et leur engagement.
La gastronomie et la restauration sont au coeur des questions environnementales (le climat, bien sûr, mais aussi la biodiversité, l'eau, la pollution, etc.) et des enjeux de santé humaine. Dans ce secteur, des personnalités inspirantes, talentueuses et pionnières sont en train d'inventer de nouvelles façons de travailler. Le Monde de la gastronomie face à l'urgence écologique permet de découvrir leur histoire et leur engagement.