Cuisine de la mer à la plancha - Grand Format

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Des plats bien entendu, mais également des entrées et des préparations pour l'apéritif sans oublier les accompagnements indispensables. Le plaisir... Lire la suite
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Résumé

Des plats bien entendu, mais également des entrées et des préparations pour l'apéritif sans oublier les accompagnements indispensables. Le plaisir de cuisiner à la plancha et de révéler les trésors de la mer... Crevette rose citron confit, Bouchée de poisson au curry et tomate séchée, Bouchée apéro d'espadon chorizo, Brochette de julienne et lard, Darne de bonite marinée, Emincé de cabillaud légumes, Steak de merlu anchois poivron, Dorade au fenouil sauvage, Burger de thon courgette oignon, Boulette de merlu persil tomate, Salade d'encornet ...
à table !

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/05/2018
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-7753-2
  • EAN
    9782737377532
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.463 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 24,7 cm × 1,4 cm

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À propos de l'auteur

Biographie d'Isabel Lepage

Styliste culinaire et blogueuse, Isabel Lepage est l'auteure de nombreux ouvrages de cuisine (Mango, Marabout...) dont dernièrement Les routiers, les meilleures recettes (Tana éditions) en 2016 et Petits secrets de cuisine, La sardine ; Petits secrets de cuisine, la Saint-Jacques, Petits biscuits bretons en 2017 aux éditions Ouest-France.

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