Cuisine chinoise

Kim Lan Thai

Pierre-Louis Viel

(Photographe)

Note moyenne 
Kim Lan Thai - Cuisine chinoise.
Voici 30 recettes équilibrées et imaginatives à base de riz, de viandes, de poissons ou de légumes qui raviront vos convives. Salade de Shangai, potage... Lire la suite
4,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Voici 30 recettes équilibrées et imaginatives à base de riz, de viandes, de poissons ou de légumes qui raviront vos convives. Salade de Shangai, potage aigre-doux ou beignets de crevettes... mettez toute la cuisine chinoise à votre portée. Toutes les recettes sont décomposées en pas à pas et illustrées. De nombreux conseils permettent de réaliser des plats simples ou plus sophistiqués sans difficulté.

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/01/2005
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-01-620954-2
  • EAN
    9782016209547
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    62 pages
  • Poids
    0.155 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 20,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés