Cuisine Aux Legumes

Note moyenne 
Véronique de Meyer et Bruno Ballureau - Cuisine Aux Legumes.
Les légumes ont tous les atouts : savoureux, digestes, diététiques, ils se prêtent à de multiples réalisations, tant en apéritif qu'en plat unique,... Lire la suite
12,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Les légumes ont tous les atouts : savoureux, digestes, diététiques, ils se prêtent à de multiples réalisations, tant en apéritif qu'en plat unique, sans oublier les potages, les terrines ou les accompagnements de toutes sortes. Nous vous proposons ici des recettes originales, inédites, inattendues, toutes simples à réaliser. Elles vous permettront d'enrichir votre cuisine, de la réinventer. Et de vous faire plaisir en comblant vos convives.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/04/2002
  • Editeur
  • ISBN
    2-08-200815-0
  • EAN
    9782082008150
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    126 pages
  • Poids
    0.885 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 28,5 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés