Note moyenne 
Michel De Meyer et Véronique de Meyer - .
Pour agrémenter un repas de fête en entrée, en accompagnement du plat principal ou en dessert, pour en faire une pause rafraîchissante à tout moment... Lire la suite
14,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 29 septembre et le 1 octobre
En librairie

Résumé

Pour agrémenter un repas de fête en entrée, en accompagnement du plat principal ou en dessert, pour en faire une pause rafraîchissante à tout moment de la journée, les délices glacés font le plaisir de tous, grands et petits. De la crème glacée à la vanille au sorbet au champagne, en passant par le granité de melon à l'anis, le parfait à la mangue ou la bombe glacée aux fruits rouges, Délices glacés recèle des trésors de gourmandise faciles à préparer. Expliquées pas à pas et illustrées de photographies, les recettes de cet ouvrage se réalisent avec ou sans sorbetière et sont à la portée du néophyte comme du plus fin cordon-bleu.

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/10/2000
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-08-203114-4
  • EAN
    9782082031141
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    79 pages
  • Poids
    0.59 Kg
  • Dimensions
    20,5 cm × 26,8 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

14,00 €