Cuisine à la ferme aujourd'hui dans les Landes (Broché)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 09/07/2011
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Il existe une cuisine à la ferme actuelle, où terroir ne rime plus avec nostalgie, mais où produit rime toujours avec qualité et saison. A travers... > Lire la suite
9,90 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Il existe une cuisine à la ferme actuelle, où terroir ne rime plus avec nostalgie, mais où produit rime toujours avec qualité et saison. A travers la vie de Violette tenant une ferme-auberge dans les Landes, c'est tout un patrimoine culinaire qui est décrit: le potager, les produits achetés aux voisins (asperges, volailles), les temps forts selon les saisons et les recettes qui en découlent.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Caroline Tachon - Cuisine à la ferme aujourd'hui dans les Landes.
Cuisine à la ferme aujourd'hui dans les Landes
9,90 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK