Croque pousses - Recettes pour déguster les plantes cuisinées au salon ! - Occasion

Note moyenne 
Sarah Bienaimé - Croque pousses - Recettes pour déguster les plantes cuisinées au salon !.
Un livre de recettes pour réunir les amoureux de l’arrosoir et de l’écumoire : les gourmands, les curieux, tous ceux qui rêvent de trifouiller... Lire la suite
5,44 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Un livre de recettes pour réunir les amoureux de l’arrosoir et de l’écumoire : les gourmands, les curieux, tous ceux qui rêvent de trifouiller la terre pour en faire surgir chez soi, d’un coup de pschitt, un potager prêt-à-manger. L’auteure y explique comment faire pousser, en toute simplicité dans son salon ou sa cuisine, pousses, aromatiques, rhizomes et bulbes à l’aide de quelques graines, restes et un peu de matériel.
A chaque plante, ses techniques de base, conseils et astuces, assorties de délicieuses recettes végétales et sans gluten, salées et sucrées. Bienvenue au salon, le jardin-restaurant le plus proche de chez vous !

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/09/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-07-261955-7
  • EAN
    9782072619557
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    120 pages
  • Poids
    0.29 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 22,0 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Voici un livre de recettes à mi-chemin entre l'arrosoir et l'écumoire. Il s'adresse aux gourmands, aux curieux, à celles et ceux qui rêvent de trifouiller la terre pour faire pousser dans leur maison des végétaux à cuisiner.

À propos de l'auteur

Biographie de Sarah Bienaimé

Sarah Bienaimé a toujours été dingue de cuisine, développant, au fil du temps, une cuisine bien à elle : parfois sauvage, un peu toquée, souvent improvisée, en phase avec les saisons, son humeur et le résultat de ses cueillettes. Aujourd’hui, elle est créatrice culinaire de recettes 100% végétales et sans gluten et anime son propre site «happyfoodformation» pour faire aimer une cuisine différente.
Elle travaille pour la presse, la restauration et les fabricants désireux de végétaliser leurs produits ou de proposer des alternatives «sans gluten».

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

5,44 €