Crèmes, mousses et espumas

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Sylvie Aït-Ali et Sophie Rohaut - Crèmes, mousses et espumas.
Crème brûlée à la tomate séchée, mousse de carottes à la coriandre, crème au café et billes de cacao, mousse de kiwis ou de patates douces...... Lire la suite
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Résumé

Crème brûlée à la tomate séchée, mousse de carottes à la coriandre, crème au café et billes de cacao, mousse de kiwis ou de patates douces... Faites preuve de créativité en transformant fruits, légumes et autres aliments en textures aériennes et légères. En entrée ou en dessert, servez des plats plein de surprises et de couleurs !

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/06/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8226-0378-2
  • EAN
    9782822603782
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    194 pages
  • Poids
    0.46 Kg
  • Dimensions
    14,8 cm × 21,0 cm × 1,5 cm

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