Carnivore - 40 recettes faciles pour ceux qui ont les crocs

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Akrame Benallal - Carnivore - 40 recettes faciles pour ceux qui ont les crocs.
Avis aux viandards invétérés et aux mordus de la bonne chair ! Découvrez 40 recettes pour vous faire les crocs sur des morceaux de viandes de qualité... Lire la suite
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Résumé

Avis aux viandards invétérés et aux mordus de la bonne chair ! Découvrez 40 recettes pour vous faire les crocs sur des morceaux de viandes de qualité et satisfaire votre appétit carnassier. De la viande de caractère préparée et cuite à la perfection et des pommes de terre à foison : deux ingrédients de base déclinables à l'infini que le chef Akrame Benallal se plaît à associer de multiples façons dans les cuisines de ses Ateliers Vivanda.
Retrouvez 40 recettes du meilleur steak house de Paris pour faire et refaire à la maison des repas ultra conviviaux. Choix des morceaux, techniques de cuisson, assaisonnements et accompagnements à base de pommes de terre, tous les secrets d'un bon plat de viande réussi sont condensés dans ce livre carnivore et gourmand. Amis végétariens, passez votre chemin !

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/11/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84123-880-4
  • EAN
    9782841238804
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    123 pages
  • Poids
    0.603 Kg
  • Dimensions
    19,7 cm × 25,2 cm × 1,5 cm

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À propos de l'auteur

Biographie d'Akrame Benallal

Né en France, Akrame Benallal passe ses 13 premières années en Algérie avant de revenir en France pour commencer son apprentissage. Il passera ensuite par les cuisines de L'Orangerie du Château de Blois, du restaurant Pierre Gagnaire (3), du Restaurant Elysées du Vernet, et chez Ferran Adria. En 2005, il retourne en Touraine pour être Chef au Château des Sept Tours. En 2009, il est à la tête de L'Atelier d'Akrame, et reçoit le titre de " Grand de Demain " par le guide Gault & Millau.
Mais son restaurant est en difficulté et finit par fermer. Grâce à sa ténacité et sa force de caractère, il ouvre à Paris le restaurant Akrame (1). Il ouvre également une série d'Ateliers Vivanda, autour du thème de la viande, à Paris, Hong-Kong et Manille.

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